18/01/2018

Hoje faço 20 anos.

Sinto uma leve agonia no peito.

Não sei explicar o que é

Se é ansiedade ?

Não sei dizer..

Recebo muito amor.

Em minha boca existe um gosto que nunca senti na vida

Meus olhos são reflexo de um coração cheio de vida

E em minha mente ecoa silenciosamente " É só o começo, é só o começo ".

Todo mundo deveria ser bem amado todos os dias

Assim talvez o mundo fosse um lugar melhor

Porque hoje é um dia especial

E todos os dias são

E o amor

Ah, o amor

O amor é maior que tudo

Do que eu

Do que você

Do que todos nós.

Gabrielle L
Enviado por Gabrielle L em 18/01/2018
Reeditado em 29/12/2019
Código do texto: T6229443
Classificação de conteúdo: seguro