COLHER O AMOR
Nossa praia, nosso mar
Se eu me calar...
Quem há-de falar
Entre arbustos e folhas
Entre espinhos e pedras
Entre lágrimas e choros
Entre corações e pelouros
Jaz uma flor
Se cá se faz o amor,
Alguém terá de colher...
Sem medo de sofrer,
Sem medo de se perder