A rima da vida
Na batida do Beat
Na batida do mundo
Na rima improvisada
Na improvisação do Rap
A rima dos jovens
A rima dos adultos
A rima do governo
Que roubou e sumiu
Mente do justo
Mente do injusto
O negro é justo
Mais julgado como injusto
Na rotina do mundo
Na rotina do imundo
No mundo me iludo
No mundo me desfruto