Quero...
Agradecer pelo ontem, hoje e o amanhã
Agradecer pela vida de tudo... minha existência
Quero mais amor, felicidade, paz
Quero compreender mais, perdoar mais... julgar sempre menos, aperfeiçoar
Adquirir sabedoria, conhecimento... praticar
Quero me conectar mais com o Criador... com a luz, natureza, o simples a beleza da vida.
Quero positividade, vida eterna para todos... equilíbrio, harmonia... amor, amor supremo.