Saindo do casulo
Despertando para a vida,
Saindo da mais segura proteção ;
Em um mundo mágico e perfeito!
Tudo è Novo !
Os olhos brilham!
Em que mundo eu estava ?
Tudo è tão fantástico,
e ao mesmo tempo tão estranho.
A realidade da vida nua e crua!
Descorbertas que nunca imaginei
fazer ,lugares que nunca imaginei
pisar, sonhos que nunca imaginei
realizar ...
Mais toda a proteção do casulo
Me transformou ,e me deu asas
pra ir além.