A VIDA É UMA VIAGEM

___ Minha alma tem a leveza
de uma pluma ao vento;
___ Meu coração é puro qual
sorriso de criança;
___ Meu sorriso é doce feito
mel de abelhinha.

E eu sou assim:

___ leve
___ sorridente
___ doce

A vida é uma viagem:

____ entre os versos e suas cores,
____ entre os sonhos e os amores,
____ entre a beleza das flores;

A alma transita entre os mundos,
tirando lições entre:

___ o belo e o feio,
___ a luz e a sombra,
___ a coragem e o medo,
___ o amor e o ódio.

A vida é uma viagem!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 17/01/2018
Código do texto: T6228760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.