FANTASIAS
Ela se punha a sonhar com tanta facilidade
O pai lhe repetia:
Vives fora da realidade
Outra pessoa viria a lhe repetir a mesma frase mais tarde
Vives fora do real
Vives no mundo da lua
Então ela saía à rua
E se punha a imaginar
Outros tempos, outros lugares
Outras pessoas
Outro mundo
E era tão bom às fantasias se entregar!
Sim, uma sonhadora revestida de poesia
Ia noite, vinha dia
E ela no mundo da fantasia