SÓ POR HOJE

Só hoje, promete que me deixas ser menina, ser mulher,

Promete que me deixa ser o que eu quiser!

Só por hoje, me deixas andar descalça, correr na chuva, curtir o tempo, sentir o vento...

Só por hoje me deixes quietinha, mas não me deixe sozinha, fiques aqui comigo, me abrace e me conte aquelas estórias que agente costuma contar pra criança, quando deseja fazê-las sorrirem...

Só hoje, me escute, me deixe repetir minhas tantas repetidas histórias, sem interromper me..

Só por hoje me deixe ser menina, correr e talvez até pular na piscina...

Só por hoje, me amas como sou, me aceite do meu jeito, e não me aponte os meus defeitos...

Só por hoje, me deixes reviver minha infância, me deixe sentir saudades do meu tempo de criança, das nossas andanças...

Só por hoje, me deixe ser menina, ser mulher, ser o que eu quiser!

Leoneide Ribeiro
Enviado por Leoneide Ribeiro em 17/01/2018
Código do texto: T6228259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.