A fuga da contenção

pacote de sonhos extraviados

no meio do caminho fomos deixados

essa estrada pende ao infinito

as horas encarregadas de nos deixar aflitos

nuvens carregadas de puro atrito

nossos atritos esculpidos no granito

se por acaso se perderes de um grito

estou aqui e até o fim eu fico

pendurados sob um abismo

estou preso aqui contigo

assim como você tá comigo

amor, não é lindo isso?

consegues imaginar as nossas tardes de domingo?

eu sei bem, não é bem o que nós queríamos

mas fazer o que, o que poderíamos?

somos produtos do que criamos

são nossos os corpos mas não os planos

mesmo que tudo isso seja só um engano

estamos vivos e estamos tentando

e como estamos, amor, como estamos?

me diz algo bom de ouvir

melhore o motivo de estarmos aqui

a fuga da contenção proponha-me

me rasgue mas não exponha-me

somos os frutos de um caule podre

encontraremos a paz como armas esquecidas num coldre

ou apenas seremos esquecidos como sorrisos estampados num fôlder.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 16/01/2018
Código do texto: T6228126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.