Um pouco do tudo
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Se somos e aqui estamos
A fria linha do horizonte
Propõem-nos um pacto...
Buscar nossos sonhos.
E então...
ouvimos estórias.
inventamos histórias.
CONSTRUÍMOS NOSSA HISTÓRIA.
Sonhamos com tudo.
Simpatizamos com quase tudo.
Vivemos de tudo em tudo.
Sofremos um muito...
Ou um pouco do tudo.
Sente-se o TUDO de diversas maneiras.
E para que quase tudo isso aconteça no real
Fernando Pessoa(AH!Fernando Pessoa!)
Deixou impresso em um pergaminho...
"Viver não é preciso.Navegar é preciso."
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨