MEMÓRIA NATURAL

Um rio pode

Até esquecer

As embarcações

Que lhe flutuam

Nas águas, mas...

Jamais deixará

De fazer parte dele

Aqueles que mergulharam

Em seu leito

Assim feito um filho

Que num mergulho

Amoroso e profundo

Nas águas de sua mãe

Estará eternamente

No memorial

Da Natureza Materna.