Pássaro

Vivo pelas praças

Coretos e árvores me alegro.

Canto!

Alegre sou

No mais também fico triste

Mas canto sempre feliz

No meu canto sempre alegro alguém

No meu canto sempre alegro alguém. viajo pelos ceus

Vejo o mundo do Alto

É do Alto da minha alegria que canto

É do Alto da minha tristeza que canto

Sempre alegrando aos ouvidos de alguém .

Neville
Enviado por Neville em 16/01/2018
Código do texto: T6227554
Classificação de conteúdo: seguro