O hoje
Thachy Luna
Irei aproveitar a vida sem muito me preocupar
O que tiver de ser, será!
O que há de vir, virá e nada impedirá!
Tenho derramado muitas lágrimas de tanto pensar
Me preocupar com o amanhã
Me preocupar com algo tão incerto como acordar.
Irei aproveitar o sol, o mar, areia da praia...
Cada instante é finito e deve ser bonito
Devemos viver um dia de cada vez
Basta cada dia o seu mal!
Por que sofrer com o amanhã vivendo o hoje?
Ele não nos pertence nem pertencerá.
A vida é um sopro
Ela pode ser longa ou breve
Quem saberá?
A única certeza que temos é que um dia acabará.
Um dia alguém morre
Um dia nós morreremos!
Se arrepender, se preocupar...
É perder tempo,
É deixar de viver momentos
Não viver de verdade.
O que aprendi hoje?
Que o amanhã não importa!