A noite estava enluarada
A noite estava enluarada
Como um conto de magia
Vivendo no mundo das fadas
Os versos poetizava lá no céu
Os anjos vibrava a doce harmonia
Nenhuma lágrima se derramava
No coração o amor reinava
Na madrugada os casais se amava
Entre carícias beijos apaixonados selava
Luzindo o explendor da felicidade e do
Amor cantada em versos
a poesia se declamava