Vivo arranjando um jeito de ser feliz
As pessoas vêem eu sorrir e sorrindo vivo
Mas isso tudo é felicidade ou há algo escondido?
Se até pra me divertir é ruim
Se em um passeio com a família
Tenho que sofrer assim
Digo pra eles podem ir
Eles não podem privar-se da diversão
Já chega de compaixão
Afinal já sofrem de mais por mim.
Precisam se distrair
Isso tudo eu compreendo
Já treinei minha razão
Já ensinei ao coração.
Tenho que ficar aqui
Mas o que não entendia é por que os meus se desmancham assim
Lágrimas escorrem como um rio
Em um sentimento sombrio.
E vivo assim
Arranjando um jeito pra ser feliz e sorrir
E só Jeová sabe o quanto dói em mim.
Graça Noronha