O Tempo na Bahia
Nos meados dessas serras
Sou considerado um dos filhos da terra,
Visivelmente no interior
Quão grande é o estado da Bahia que vivo aqui com amor.
Aqui na Bahia, nesse imenso estadão
O tempo muda repentinamente,
Aqui o inverno vira verão
O clima frio se torna quente.
Serras esverdeadas mudam de cor rapidamente
Em minutos fracionados, as serras são garoadas,
Como o tempo muda repentinamente
O dia aqui parece ser madrugada.
Tem partes da região baiana que faz um frio danado
Quando chega é pra valer,
A Bahia é um grande estado
Bom de se viver.