A ALMA, SUBLIME FLOR
A alma, sublime flor, de Deus algo
sagrado, pois é fruto do seu amor!
Fernanda Xerez
O pior
crime que pode haver é contra a alma,
___ seja ele qual for...
A alma,
é algo sagrado, de Deus é fruto do Seu
___ amor!
Como
alguém teria coragem de magoar tão
___ sublime flor!?