O EU-MENINO
 
'''O eu-menino nunca deixa de se encantar,
mesmo quando ao seu redor
só tenha destroços e vazios.'' 
Fernanda Xerez


 
Quem dera
eu pudesse voltar à minha puerícia,
onde tão feliz eu era, com a inocência
e a beleza do universo infantil.

Quem dera
a ''Nandinha'', que tanto acalanto dentro
de mim pudesse viver e conviver
neste mundo caótico,

(...) mas eu sei que não pode,
ela não aguentaria as bordoadas que
a vida nos dá,

Quem dera
eu pudesse voltar no tempo
e fazer tudo diferente, trazendo de volta,
para perto de mim, a felicidade
que eu vivenciei!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/01/2018
Reeditado em 13/01/2018
Código do texto: T6225034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.