Felicidade
Aí vem você
Que nos chega sorrindo todas as manhãs
Você ainda nem sabe mas somos teus fãs
Zelando pelo sono
que te faz crescer
Aí vem você
A lúdica certeza de uma paz divina
Presente neste anjo em forma de menina
O que mais desta vida
Podemos querer
Aquarela,
que pinta em nossa vida
O quadro da esperança
E nos faz voltar ao tempo de criança
Vivendo este sonho
Na “segunda idade”
Manuela,
A tua presença torna a vida bela
És a luz que brilha
Em nossa janela
E o teu sobrenome
É felicidade
(Para minha netinha Manuela)