Capitalização do amor

Numa civilização onde se ignora uma obra

Nada permanece nada sobra

Além dos impostos que se cobra

Daqueles que do trabalho se desdobra

Joias, ouro e diamante

Tudo o que aproxima do inferno de Dante

Erradicando na alma errante

Impede-nos de seguir adiante

A beleza está sob os escombros da ruína

Lembrada apenas pelo mestre que ensina

O conteúdo guardado para aquele que se destina

A seguir e a passar pela escuridão que alucina

A miséria e a cobiça ainda assombram

Aqueles que na ignorância insistem e trombam

Escolhendo viver nas margens e nas sombras

O que aguardar de um mundo onde até o amor se compra?

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 11/01/2018
Código do texto: T6223644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.