SUPERAÇÃO

A vida dá voltas

Entrelaça por fios tensos

Libera emoção

Congrega sentimentos.

Possibilita evolução

Retorno e recomeço

Inicia numa ponta

Com linhas de qualquer preço.

Sintetiza sentimentos

Quebra velhas regras

Constrói pontes e viadutos

Na calma reintegra.

Cumula de sentido

Supõe reviravolta

Entrega preciosidade

Propõe nova história.

Intensifica força

Lança cor no limite

Impressiona o sentido

Inculca fortaleza.

É pingo no molhado

No seco é franqueza

É volta ao início

É belo e presteza.

Na calma e sem limite

Situa uma rebelião interior

Com a força de vontade

A vida é louvor.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 11/01/2018
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6223552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.