Estou Bem
Você perguntou se estou bem
E eu digo que vivo levando
Tem dias que não tenho um vintém
Mas quem pode, segue ajudando
Há dias que brota um sorriso
Outros acordo chorando
E assim passo os meus dias
Seu bom dia, esperando
Um dia aprendo que tudo
É uma questão de olhar
De escolher donde ver
Encontrar o melhor lugar
Sigo em frente sem ilusões
Agradeço as flores sem cartões
Repasso minha dor em versos
Para sentir o meu pulso discreto
Rezo no silêncio da madrugada
Em que passo horas acordada
Agradeço pela difícil caminhada
E também pelo o ar e pelo calor
Pois sei que na verdade
Nessa escola que é a vida
É isso tudo o que passo
Que tem real valor.
Cláudia Machado
11/1/18