Um preço a ser cobrado

Negociou com a vida

Mas pagou a prestação

O preço daquele amor

Por roubar um coração

E deixar outra pessoa

Escrava de uma paixão

Seguiu por outro caminho

Mas não foi o capitão

Dos sonhos que inventou

Liderou na traição

Hoje está assim sozinho

Cobrado pela razão

O tempo o condenou

A viver de ilusão

Preso por uma lembrança

presente na emoção

Marcado pelo destino

Que faz a recordação

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 11/01/2018
Código do texto: T6223315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.