Cristal
Os restos sobre a mesa denunciam.
Os cristais ainda se tocam..
Não produzem mais o tilintar festivo.
Só se tocam. Amorfos.
Guardam em si o resíduo enebriante.
Um beijo no passado.
O vinho seco no fundo.
As manchas na toalha,
Jamais deverão ser lavadas.
Que fiquem ali, como digitais de um crime.
Vinho e sangue.
Corpo e alma.
Um brinde.