Dores de velho
Minhas pernas doem
Meus joelhos já sentem o desgaste
Eu sei da minha idade
E sei que não deveria sequer sentir tal dor de "velho"
Mas isso não deve ser imposto a mim a saúde de meus ossos
Levando em conta a árdua tarefa do dia a dia que eu faço
Que me deixa exaurida pelos esforços repetitivos e pesados
Eu quero descanso
Preciso dele
Sinto que se não tiver algo que me faça sentir mais leve…
Essa vida árdua vai me sucumbir e transformar o meu viver sem sentido
Mas essa não é a ideia
Somos jovens já dizia uma canção
Mas somos jovens com dores de velhos
E tem velhos com saúde de jovens
Como isso pode acontecer?! Que ironia não? O que essa sociedade se tornou
Só sei que preciso de descanso
Senão eu endoido e tudo espanto
Nessa difícil tarefa de viver…