Possibilidades
Visto a alma da infância
pra encontrar a mulher que me tornei
Alinhavo lembranças e sensações
hoje transformadas em querer e não querer
Traduzo a contemplação dos anos
em viagens que me levaram ao entardecer
Traço linhas e caminhos que trilhei e não trilhei
Realidades paralelas
delineando estradas entreabertas
que andei e não andei.