Na asa do sonho

Deixai meus instintos quedos

adormecerem um instante eu digo:

Eu ando e vivo com meus medos

e eles hão de andar e viveres comigo.

Por essas ruas que vão o nosso destino,

me vens apenas uma certeza.

Ires achando pelo caminho

á dúvida, mágoa e á tristeza.

Que os dias novos não só nos teçam

o que os velhos querem que tecem.

E que amor e felicidade enfim floresçam

dentro daqueles que não florescem.

A vida se vais n'asa do sonho

a nós há de vires sempre risonha.

Pois que o fado de estares sempre tristonho

eu imagino serás do homem que nunca sonha.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 11/01/2018
Código do texto: T6222728
Classificação de conteúdo: seguro