PROPOSTA

Depressão

se cura

com curtição!

com lida,

escolhas diárias

tão necessárias

no core corre

da vida!

Erga a cabeça

dizendo à toa

para si mesmo,

que este ano

fará coisa boa,

bem do seu jeito,

muito bem feito

outra vez!!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 10/01/2018
Código do texto: T6222180
Classificação de conteúdo: seguro