ORIGEM
ORIGEM
não quero o barulho
dos carros
dos ônibus
das sirenes apressadas e nervosas
quero o barulho
da chuva
dos bem-te-vis
das calhas mansas e passivas
quero a paz
das enxurradas
escorregando-se
no meio-fio das calçadas
quero o cheiro
da terra molhada
fartando-se
nos respingos das folhas
quero um querer
relâmpago
brilhando vida simples
nos sons distantes das trovoadas
Mírian Cerqueira Leite