SINA ANTIGA
Penso que a tristeza visita todo mundo,
Não há quem fuja dessa sina antiga.
Há quem entre em deprimir profundo,
Há quem encha a cara, há quem compre briga.
Há quem chore muito, há quem pense em morte,
Há quem se sinta um lixo, há quem culpe Deus.
Eu quando estou assim, até xingo a sorte,
Mas não chateio os outros com problemas meus.
Não creiam, porém, que fico batendo palmas,
Achando merecidas minha náusea, minha azia,
Mas sempre que a tristeza me visita a’alma,
Eu tento não me abater pelo peso da apatia
Então lanço mal do que sempre me acalma
E em vez de deprimir, escrevo mais uma poesia.