Peregrina
Em campo aberto
Ela se rende
Sendo flechada
Constantemente
Até não mais resistir de pé
Desabando de joelhos
Com as costas sangrando
Chorando
Lágrimas de sangue
Sentindo dor
Ninguém a vê
Pobre garota rica
Flechadas não são fatais
Ela levanta machucada
Com a maquiagem borrada
Caminha
Sua jornada
Vai além mais
Aos poucos retira as flechas
Deixando marcas de sangue por onde vai
Feridas
O tempo cura
Cicatrizes
Jamais