A Casa Que Procurava Por Mim
Pisei em detritos.
Cercavam-me ruínas.
Quase escuridão .
Úmidas paredes sombrias,
Em cores desbotadas.
Chão de terra batida.
Tempo passado.
Entediantes fantasmas.
Remotas experiências.
Visitei meus temores.
As chagas da alma.
Tremores nas mãos,
Quando me soube perdida.
O corpo quase nu.
Desprovido de calor.
Impregnado do sujo desamor.
Pés descalços.
Fala embargada.
Assombrada
Por tanta incerteza.
O distante futuro.
Ecos da angústia.
Andei em círculos...
Arranhei minha pele...
transpus o muro.
Vislumbre divino.
Um filete de vida.
Surgindo.
Senti o convite
Em um arrepio.
Parte de mim
Ainda quis ficar.
Apenas continuar sua versão
Da antiga música triste.
Minha mão em riste,
Com a pressa da fome,
Conduziu o pouco e o muito.
O tudo e o nada.
A história sem nome.
A mulher.
Possível alvorada.