Nessa altura dos tempos

Nessa altura dos tempos
Só quero escutar os ventos gemer.
Delirar ao o som das águas....
Sentir a brisa tocar em minha pele
Apreciar e sentir quem esta do meu lado
Saborear o gosto da vida , do prazer , desejos.
Curtir o tesão pela pequenas gotas,
Beber um vinho ,
Degustar umas gotas de sangue,
Pelas marcas que fizesse
Despindo de sensualidade
Para que o teu desejo
Me vistas com o teu
No mais requintado prazer.
Como um instrumento
Lúcida e criativa
E por fim me imaginar
na fumaça de teu cigarro
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 10/01/2018
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T6221794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.