Sou Livro
Sou eu o livro que aberto vai deixando as folhas passarem,
passarem quase em branco,
pois o tempo foi levando aquilo que não aconteceu.
E, hoje em meio a pouco tempo,
tento agarrar as folhas,
para que elas jamais se passem sem a produção do meu eu.
O tempo que me resta
é o tempo do agora
e aquele que ainda não transcorreu.
Assim sendo, buscarei forças onde for necessário
para compor aquilo que só a mim,
me cabe produzir.