Só
Estar só com Deus me cabe um alento
recomeço sempre de onde parei
desfaço sempre o nó errado
e teço a teia do contentamento.
Estar só com Deus me traz companhia
nos emaranhados disfarço minha pequenez
ele me unge pelo que sinto
e afoga nos rios o que penso que sei.
Estar só com Deus é estar junto a mim
sou partícula do Criador a emergir
em sua doce visita deleito meu ser
tudo que tenho é dele
o nada que tenho possuir!