Verdade
Busque o bem, mas não a verdade
Ela sabe ser dúbia certas vezes
A busca da verdade tem prazeres
Descobrí-la, quase não somos capazes
Ser verdadeiro, lógico, é o direito!
No mais, tudo é grande especulação
Ficamos com os corações na mão
Procurando-a de qualquer jeito
E a mentira adora vestir sua roupa
É azul como o céu de um avião
E branca como nuvem na imensidão
Mas não resiste a uma observação,
pouca...
Verdade escorregadia e atravessada
Pensamos às vezes que a conhecemos
Já em outros casos, que a recebemos
Mas ela é alada e bate em revoada!