Meu mundo tem som.

Minha boca é meu mundo,

falo palavras

Descrevo o passado,

Projeto o futuro

O presente está vivo,

Emito barulho,

A dor se escuta,

Como abacate,

Caroço é vida,

Regar a terra é abrir a boca,

O mundo está dentro de mim,

Libero-o lentamente, libero-o pausadamente,

Jogando aos pés cada hemisfério.

Antes que o mundo se acabe eu o vomitarei.

DIÓGENES Oliveira
Enviado por DIÓGENES Oliveira em 08/01/2018
Código do texto: T6220540
Classificação de conteúdo: seguro