MEU MUNDO É COR-DE-ROSA - I
Meu mundo é cor-de-rosa
sou feliz, despreocupada
uma fada encantada
menina formosa!...
Meu mundo é cor-de-rosa
tenho muita beleza
sou de Fortaleza
mulher virtuosa!...
Meu mundo é cor-de-rosa
amo a minha poesia
sou toda alegria
poetisa espirituosa!...