CAPACIDADE

Leu no letreiro

No símbolo verdadeiro

Sem medo derradeiro

De ser o primeiro.

Viu sofrimento

De jovem em alento

Teve discernimento

A vida era complemento.

Não entendia

Como poderia

Ser tão em dia

A dor que esvaía.

Olhou no olhar

Da jovem a pensar

Viu a vida pulsar

Sentiu seu pranto rolar.

Supôs ser nostalgia

Temeu ser tardia

Queria fazer uma magia

Ver aquela que sorria.

Não conteve uma palavra

Soltou sua lavra

Estava um pouco brava

Com aquela trava.

Fechou os olhos ao tempo

Sorriu sem fundamento

Esperou por um momento

Desejou ser cimento.

Queria findar uma dor

Queria sorrir por favor

Ouviu ao longe um louvor

Compreendeu o seu Senhor.

Ele sabe o que faz

Tudo é para a sua paz

Qualquer flor é lilás

Para a vida que refaz.

Acalmou seu coração

Silenciou sua aflição

Ouviu uma canção

Agradeceu em oração.

Findou seu dia refletindo

Permitiu um pranto caindo

A vida estava partindo

Com os olhos ao longe sorrindo.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 07/01/2018
Código do texto: T6219562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.