Num Dia Nublado
Era um dia nublado...
Olhando ao redor
O ar de tristeza e nostalgia,
Ocupam o espaço e o dia...
Sem sol não tem alegria,
Ele é o rei que tudo ilumina
E as nuvens escondem seu brilho!
Nem as aves aparecem a voar...
Menos ainda se escuta o cantar
Que em dias de sol gorjeiam felizes.
Tristonhas encolhidas em seus ninhos
Esperam que logo o sol volte a brilhar
E flores se abram para o dia alegrar
Com insetos voando entre flores rodear
E assim ter o alimento pra os filhotes fartar.
Mas o sol está apenas oculto...
As nuvens se abrem e ele volta a brilhar
E tudo se alegra e a vida renova
O Rei do Universo traz vida e calor,
E os seres viventes se enchem de amor.
There Válio -07-01-2018