O TEMPO E O ARCO-ÍRIS

AGARRE O TEMPO

FAÇA- O PARAR,

MESMO QUE SEJA

POR UM SEGUNDO, APENAS,

E NAS LEMBRANÇAS

VÁ SE DELICIAR,

FAÇA DE CONTA

QUE AINDA ESTÁ LÁ

DESENHE UM ARCO-ÍRIS

ESCORREGUE NAS CORES

VÁ AO OUTRO LADO

ONDE O ARCO-ÍRIS

PARECE FINDAR,

ESQUEÇA AS HORAS,

O RELÓGIO, O INSPETOR

MIRE-SE NAS CRIANÇAS

QUE VIAJAM EM UMA NAVE

E VÃO A QUALQUER LUGAR,

GARGALHAM, GARGALHAM,

FAZENDO O TEMPO PARAR.