Preciosa Experiência
Atravessar o tempo
Viajando nas asas de um pensamento
Atravessar o mar abissal
Velejando até um cordão de calhau
Percorrer a estrada
Colhendo as flores da calçada
Seguir vivendo
Ouvindo a melodia que canta o vento
Olhar com o amor
Tudo e todos, independente da grande dor
Fazer da vivência, uma preciosa experiência!
Cláudia Machado
7/1/18