O vento que sopra la fora.
Bate de fininho na aurora
A brisa emocionada chora
Sentindo um frio especial
Não é mais natal
Já se abriu um novo ano
E a vida continua fruindo
Bons meninos viram velhos
Velhos viram meninos brincalhões
E o vento que sopra la fora
Visita suavemente todos os portões...