Minha aquarela
Na minha aquarela, tenho muitas cores...
Para tudo em minha volta pintar,
Dar um colorido...
Alegrar.
Também tenho as flores,
Para o seu perfume espalhar.
Meu dia só será triste,
Se eu quiser...
Se eu deixar a tristeza chegar,
Se instalar.
Mas, meu sorriso é teimoso...
Logo o ouço pelo ar.
Rê Ferry