EXPLORE O MUNDO
O tempo passa rápido
Momentos passam rápido
O mundo gira sem parar
Tudo o que temos que fazer
Temos que aproveitar todos os dias
Temos que viajar pelo mundo
E explorar
Explorar novas culturas, culinárias, novos costumes
Explorar o mundo
O tempo está passando rápido
Vamos dar um passo a mais
Mesmo que diante de mudanças
Nós vemos surpresos com nós mesmos
Vamos descobrir novos desafios
Vamos descobrir novos lugares
E explorar o mundo
Não temos nada a perder
O mundo a nós pertence
Belezas naturais por todos os lados do Brasil
Montanhas e castelos no continente Europeu
A beleza da neve caindo e lareiras acessas nos continentes frios
Permita-se o novo
Mudanças nos levam ao conhecimento de novos mundos
Mundos que estão nós esperando para descobri-los
Explore,explore o mundo!