O riso e a cara-fechada
Se estou com raiva de você?
Claro que não!
Tenho sentimentos mais saudáveis para sentir.
Assim disse o riso,
dando um lindo sorriso,
a cara-fechada.
A cara-fechada veio a óbito
aos cinquenta anos;
Já o riso, completa hoje
cem anos e ainda nem saiu da juventude.