Tomando as rédeas da minha vida
Não vou mais ouvir o que fazer
Preciso viver com prazer
Só vou me satisfazer
É assim que tem que ser
É minha vida
É da minha forma que tem que ser vivida
Assim pelos todos bons acontecimentos serei absorvida
Os ventos da liberdade me deixará envolvida