INSPIRAÇÃO DE AQUÁRIO - XIV
 
Uma vez nós combinamos
de cuidar um do outro.
Nunca esqueci ..

Percebo seu carinho até
no modo de me olhar.
Carinho é cuidar,
é perguntar todos os dias,
se dormiu bem,
como foi seu dia?...
também é cuidar.

Somos humanos.
descuidos acontecem,
então o tempo ''cuida” 
para que nunca esqueçamos
 de nos cuidar.

Não importa o quão
estejamos perto ou longe,
cuidar também é transcender!

Cuidar um do outro faz
 parte dos votos matrimoniais,
também.

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 05/01/2018
Reeditado em 06/01/2018
Código do texto: T6217980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.