O que e quem Sou

Minhas lagrimas são resumidas em H2O e cloreto de sódio,

Minha visão aguçada atrela-se a vitamina A,

Meu sangue que corre perante todo meu corpo é simplesmente resumido a plasma, eritrócitos e leucócitos.

A pele é simples epiderme e derme,

O pensamento fator que nos distingue gerado por neurônios, impulsos nervosos.

A felicidade e outros sentimentos surgem graças a substâncias como Serotonina, Dopamina, Endorfinas e Oxitocina.

E quem seria o ser se não um aglomerado incontável de átomos que se ligam formando moléculas, da onde surge, células, órgãos, ossos, corpo, felicidade, pensamento...

A morte neste termo seria resumida apenas na transformação de energia, transformando a energia do meu ser imortal, então salve Lavoisier e o ciclo da vida.

E a alma? O que seria? Talvez e só talvez Leibniz tivesse razão em dizer que a menor partícula que compõe toda a matéria tenha uma base espiritual.

Mas, apesar de tanto ainda pergunto-mim, quem e o que sou?

J G Andrade
Enviado por J G Andrade em 05/01/2018
Código do texto: T6217854
Classificação de conteúdo: seguro