Cobertor de Luz
Passos lentos e suaves.
Amáveis sussurros.
Vozes em tom de cuidado...
Palavras de amor
Quebrando o ciclo de solidão.
Vi asas em suas pequenas mãos.
Fluidas, em delicado movimento.
Como não sentir o sopro de Deus,
Neste momento?
Em cada oferta de carinho,
Um passo de volta pro ninho.
De olhos fechados
Senti o aconchego de sua intenção.
A minha vez de ter o colo.
Seu abraço
Mais que generoso.
Essa lembrança é uma joia da vida.
O melhor cobertor...
Costurado com fios de pureza.
Do bem querer mais profundo.
Meu refúgio.
A dança dos anjos no mundo.
~Para meus meninos Leonardo e Victor.
Com muita gratidão.